Laissez vide pour conserver le mot de passe actuel.
Pour que les images s'affichent chez tes clients, chaque dossier Google Drive doit être partagé en « Tout le monde avec le lien peut voir ». Fais un clic droit sur le dossier → Partager → Partage général → Tout le monde avec le lien → Lecteur.